Recettes pour la perdrix farci aux noix et raisin secs noel approche et choumicha vous propose deux recettes de la fête de fin d'année 2012, une recette perdrix (Partridge) farcie au fruits secs (noix, raisins secs) et à la chapelure de pain plus une oeuf râpée et amande effilée de décoration, accompagner d'une savoureuse recette choumicha de sauce au choux. Vous pouvez faire ce plat avec n'importe quel nombre de perdrix, il faut juste augmenter la quantité d'ingrédient ajoutés.
Une excellente recette choumicha qui peut servir comme alternative au poulet rôti, ces perdrix nécessitent très peu de préparation et sont rapides à cuisiner, car ces petits oiseaux a saveur simple ont besoin de cuisson minimal et sont consommer pendant le temps froid. A cause de sa petite taille le perdrix renferme une saveur robuste et peut être farcie avec d’autre ingrédients suggérée par choumicha comme : herbes aromatiques, champignon, truffe (truffe blanche, truffe noire) ou fruits sec. Astuce choumicha : mettre du beurre entre la peau et la viande de la perdrix vous allez avoir une cuisson contrôler.
Une excellente recette choumicha qui peut servir comme alternative au poulet rôti, ces perdrix nécessitent très peu de préparation et sont rapides à cuisiner, car ces petits oiseaux a saveur simple ont besoin de cuisson minimal et sont consommer pendant le temps froid. A cause de sa petite taille le perdrix renferme une saveur robuste et peut être farcie avec d’autre ingrédients suggérée par choumicha comme : herbes aromatiques, champignon, truffe (truffe blanche, truffe noire) ou fruits sec. Astuce choumicha : mettre du beurre entre la peau et la viande de la perdrix vous allez avoir une cuisson contrôler.
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