Mille-feuille aux fraises : Aujourd’hui mes chers j’ai apportes pour vous une recettes délicieuse et unique qui va vous faire craqués, c’est une préparation de choumicha l’ambassadrice de la cuisine marocaine a l’étranger, pas très difficile a réaliser,
Pour la préparation de la pâte feuilletée on a déjà vue comment faire pour réaliser une pâte feuilletée, en ce qui concerne la crème mousseline je vais écrire un article prochainement qui décrie les étape de réalisation de cette crème ou vous pouvez voir comment choumicha a procéder pour préparer ça crème mousseline dans la vidéo. Espérant que vous allez adorer
pâte feuilletée :
Composants Farine Sel Eau Beurre tourage vinaigre | Quantité 500 g 25 g 30 cl 150 g + maïzena une cuillères |
crème mousseline aux fraises :
Composants Jaune d'œufs Maïzena Sucre semoule Beurre tourage Lait Coulis fraise | Quantité 2 20 g 75 g 75 g 25 cl 15 cl |
envoyé par choumichatv
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire