samedi 14 février 2009

Choumicha Mille-feuille aux fraises

Mille-feuille aux fraises : Aujourd’hui mes chers j’ai apportes pour vous une recettes délicieuse et unique qui va vous faire craqués, c’est une préparation de choumicha l’ambassadrice de la cuisine marocaine a l’étranger, pas très difficile a réaliser, la Mille-feuille aux fraise ce compose de la pâte feuilleté, de la crème mousseline, et pour la décoration en vas utiliser des amandes effilés, du sucre en poudre, et des fraises.

Pour la préparation de la pâte feuilletée on a déjà vue comment faire pour réaliser une pâte feuilletée, en ce qui concerne la crème mousseline je vais écrire un article prochainement qui décrie les étape de réalisation de cette crème ou vous pouvez voir comment choumicha a procéder pour préparer ça crème mousseline dans la vidéo. Espérant que vous allez adorer la Mille-feuille aux fraises je vous laisse pour prendre les composant de la Mille-feuille aux fraises est voir la vidéo, ci vous apprécié cette recette alors n’hésitez pas, vous pouvez laisser un commentaire ou posez des question ci vous avez qu’elle que difficultés pour réalisés votre Mille-feuille aux fraises.

pâte feuilletée :

Composants
Farine
Sel
Eau
Beurre tourage
vinaigre
Quantité
500 g
25 g
30 cl
150 g + maïzena
une cuillères

crème mousseline aux fraises :
Composants
Jaune d'œufs
Maïzena
Sucre semoule
Beurre tourage
Lait
Coulis fraise
Quantité
2
20 g
75 g
75 g
25 cl
15 cl

envoyé par choumichatv

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire