Chhiwat Bladi recettes d'essaouira comme chaque semaine sur chhiwat bladi en se déplace à une ville pour présenter de nouveau délice.
Cette semaine on revisite Essaouira cette fois-ci chez Nezha et Aicha originaire d'asfi et spécialiste de la cuisine italien. Elles cuisineront trois plats italiens typiques traditionnels faciles et rapides à réaliser. Mais tout d'abord on va apprendre à faire nos plaques de lasagne et tagliatelle cuisinés à la maison, à partir de la pâte de base utiliser dans la confection des pâtes artisanales italiennes. Ensuite nezha va procéder à la cuisson de la recette choumicha lasagne composée de ragoût (recette à base de carotte, oignon et la kefta de bœuf) et la sauce tomate italienne maison et on n’oublie pas la mozzarella et le fromage parmesan, après cela aicha vous expliquera la technique de réalisation de la recette choumicha nioki à la sauce tomate c’est un plat à base de pomme de terre oeufs et farine et la sauce tomate préparer auparavant, et pou conclure nezha va cuir un osso bucco délicieux et savoureux.
Cette semaine on revisite Essaouira cette fois-ci chez Nezha et Aicha originaire d'asfi et spécialiste de la cuisine italien. Elles cuisineront trois plats italiens typiques traditionnels faciles et rapides à réaliser. Mais tout d'abord on va apprendre à faire nos plaques de lasagne et tagliatelle cuisinés à la maison, à partir de la pâte de base utiliser dans la confection des pâtes artisanales italiennes. Ensuite nezha va procéder à la cuisson de la recette choumicha lasagne composée de ragoût (recette à base de carotte, oignon et la kefta de bœuf) et la sauce tomate italienne maison et on n’oublie pas la mozzarella et le fromage parmesan, après cela aicha vous expliquera la technique de réalisation de la recette choumicha nioki à la sauce tomate c’est un plat à base de pomme de terre oeufs et farine et la sauce tomate préparer auparavant, et pou conclure nezha va cuir un osso bucco délicieux et savoureux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire