Recettes de mousse de poulet au cornichons farce idéale de briouates choumicha ou préparation de sandwich accompagné d'une recette de salade choumicha aux fenouils et carotte râpée ou garnir des terrines ou verrines.
Afin de cuisiner cette recette choumicha (hors-d'oeuvre) on aura besoin de blanc de poulet marinée au sein d'une recette de sauce composée d'harissa, yaourt naturel et de l'ail en vue de donner au poulet un goût savoureux, après le poulet sera cuit à la poêle, ensuite mixer avec du cornichon, finalement on ajoute du fromage et la crème liquide afin d'obtenir la bonne texture. cette recette de printemps 2012 choumicha à base de poulet nous sera utile à la réalisation de club sandwich idéal pendant week-ends et pique-niques, aussi utiliser comme farce de briouates choumicha, peut servir aussi comme entrée avant vos plats cuisinés servis après le hors-d'oeuvre chaud ou froid.
Afin de cuisiner cette recette choumicha (hors-d'oeuvre) on aura besoin de blanc de poulet marinée au sein d'une recette de sauce composée d'harissa, yaourt naturel et de l'ail en vue de donner au poulet un goût savoureux, après le poulet sera cuit à la poêle, ensuite mixer avec du cornichon, finalement on ajoute du fromage et la crème liquide afin d'obtenir la bonne texture. cette recette de printemps 2012 choumicha à base de poulet nous sera utile à la réalisation de club sandwich idéal pendant week-ends et pique-niques, aussi utiliser comme farce de briouates choumicha, peut servir aussi comme entrée avant vos plats cuisinés servis après le hors-d'oeuvre chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire