Chhiwat bladi recettes de Fès de la cuisine marocaine par choumicha, cette dernière vous invite à découvrir l'art culinaire fassi caractérisé par l'association de salé-sucré et l'usage de fruits légumes, l'emploi d’épices tel que cumin, Cannelle, piment doux, gingembre, poivre, persil, coriandre mais pas le piment. la visite de choumicha à Fès afin de cuisinés et découvrir de nouvelle saveur marocaine ouvre une fenêtre sur ce terroir riche et diversifié qui permettra au téléspectateur de goûter à des plats goûteux de la cuisine marocaine mythique. Fès ou Fez selon l'ancienne orthographe et célèbre aussi grâce à ces ateliers d'artisanat traditionnel et c'est la troisième plus grande ville du Maroc.
Lalla amina de Fès et choumicha va cuisiner plusieurs plats de la cuisine marocaine à base de volaille, en commencent par la soupe au pigeon composée de deux ingrédients principal oignon et pigeon, ensuite le poulet farcie au kefta ce plat aura besoin de kefta, oignon, beurre, citron confits, foie de poulet, Olive, ail, oeufs utilisés en vue de décorer le plat plus épices évidemment, après le poulet aux dattes et Amande à découvrir sur la vidéo qui contient beaucoup de technique, astuce de la cuisine marocaine de lalla amina de Fès.
Lalla amina de Fès et choumicha va cuisiner plusieurs plats de la cuisine marocaine à base de volaille, en commencent par la soupe au pigeon composée de deux ingrédients principal oignon et pigeon, ensuite le poulet farcie au kefta ce plat aura besoin de kefta, oignon, beurre, citron confits, foie de poulet, Olive, ail, oeufs utilisés en vue de décorer le plat plus épices évidemment, après le poulet aux dattes et Amande à découvrir sur la vidéo qui contient beaucoup de technique, astuce de la cuisine marocaine de lalla amina de Fès.
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