Chhiwat bladi recettes de meknès collection de recette choumicha réalisée par Lalla fdila de Riad el Bahia qui comportera des plats typiques de la cuisine marocaine de Meknès. Des plats qui ne sont presque plus utilisés de nos jours, parce qu’elles demandent trop de temps à la cuisinière moderne. Des délices et saveurs qui ont perdu tout leur attrait au profit de la culture occidentale.
Lalla Fdila Meknès et choumicha auront la joie de cuisinés chaque recette qu'on va voir aujourd'hui la première et le fameux Tajine Kamama, recette qui aura besoin d'un poulet de 2 Kg, 1 Kg d'oignon séché, poivron rouge, cumin, gingembre frais, safran, 2 ails, persil, jus de citron la seconde et la recette de tajine de poulet aux tomates afin de la réaliser en utilise un poulet, huile d'olive, cumin, gingembre frais, poivron rouge, poivre noir, ail, l'eau, sel, oignon et persil plus des oignons et tomates utiliser pour la décoration. ensuite lalla fdilla va confectioner un délice qui plaira aux petits enfants pour cela lalla fdila utilisera pour confectionner la pâte : 500g de farine, 4 oeufs, pincer de sel, sachet de levure chimique, cuillère à soupe de sucre semoule, 4 cuillères à soupe d'huile de table, 4 cuillères à soupe d'eau pétrir le tout jusqu'à obtention d'une pâte ferme qui ne colle pas au doit. pour le sirop prenez 400g de sucre semoule, 2 verts d'eau, demi-vert d'eau de fleur, le sirop va servir à fin imbiber nos gâteaux décorés aux amandes grillées et hachées. Le dernier plat et le tajine de viande aux aubergines que je vous invite à découvrir sur la vidéo en haut. bon appétit.
Lalla Fdila Meknès et choumicha auront la joie de cuisinés chaque recette qu'on va voir aujourd'hui la première et le fameux Tajine Kamama, recette qui aura besoin d'un poulet de 2 Kg, 1 Kg d'oignon séché, poivron rouge, cumin, gingembre frais, safran, 2 ails, persil, jus de citron la seconde et la recette de tajine de poulet aux tomates afin de la réaliser en utilise un poulet, huile d'olive, cumin, gingembre frais, poivron rouge, poivre noir, ail, l'eau, sel, oignon et persil plus des oignons et tomates utiliser pour la décoration. ensuite lalla fdilla va confectioner un délice qui plaira aux petits enfants pour cela lalla fdila utilisera pour confectionner la pâte : 500g de farine, 4 oeufs, pincer de sel, sachet de levure chimique, cuillère à soupe de sucre semoule, 4 cuillères à soupe d'huile de table, 4 cuillères à soupe d'eau pétrir le tout jusqu'à obtention d'une pâte ferme qui ne colle pas au doit. pour le sirop prenez 400g de sucre semoule, 2 verts d'eau, demi-vert d'eau de fleur, le sirop va servir à fin imbiber nos gâteaux décorés aux amandes grillées et hachées. Le dernier plat et le tajine de viande aux aubergines que je vous invite à découvrir sur la vidéo en haut. bon appétit.
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