Recettes de seffa de blanc de poulet au cannelles spécialité Marocaine servie après le plat principal (à base de viandes ou de volailles) et avant les desserts (composée de fruits ou du thé accompagnés de pâtisserie orientale).
La seffa est un plat que l’on peut trouver en Algérie et au Maroc. En Algérie, c'est un plat à base de couscous sucré. Au Maroc, elle est à base de couscous, vermicelles ou de riz. Elle peut être présentée sucrée avec beurres, amandes et raisin sèches ou sucrée/salées avec poulet et sauce salée. Aujourd’hui, choumicha présente la version sucrée/salée à la marocaine. Il ya différentes Seffa : recette de la Seffa de couscous, Seffa de riz, Herbel (recette de blé cuit au lait) ou celle-ci réaliser aujourd'hui. la recette de choumicha seffa au poulet et Cannelle est une recette composée des ingrédients suivants pour la seffa on a besoin de vermicelle, une cuillère à café de l'huile et pour le bouillon de poulet on utilise de l'eau, oignon, 2 ails, poivre, 2 bâtons de Cannelle, une cuillère à café de cannelle en poudre, sel, blanc de poulet, une cuillère à café de beurre et des amandes, sucre semoule et cuisse de poulet avec les qu'elle on va décorer notre plat. Certaines variantes ne contiennent pas de raisins secs, d'autres sont à base de de cacahuète à la place d'amandes. La préparation des cheveux d'ange ou seffa est quasi identique au procédé de cuisson du plat marocain de la semoule de couscous, afin de réaliser la Seffa Choumicha, il vous faut absolument un couscoussier car le vermicelle est cuit à la vapeur. N'essayez pas de la faire gonfler à l'eau ou la faire cuire comme des pâtes; vous n'aurez aucun résultat satisfaisant si ce n'est un plat catastrophique! si vous Maîtrisez cette recette vous allez pouvoir préparer la Seffa Medfouna, servie avec du poulet et des oignons bien mijotés. Bon appétit!
La seffa est un plat que l’on peut trouver en Algérie et au Maroc. En Algérie, c'est un plat à base de couscous sucré. Au Maroc, elle est à base de couscous, vermicelles ou de riz. Elle peut être présentée sucrée avec beurres, amandes et raisin sèches ou sucrée/salées avec poulet et sauce salée. Aujourd’hui, choumicha présente la version sucrée/salée à la marocaine. Il ya différentes Seffa : recette de la Seffa de couscous, Seffa de riz, Herbel (recette de blé cuit au lait) ou celle-ci réaliser aujourd'hui. la recette de choumicha seffa au poulet et Cannelle est une recette composée des ingrédients suivants pour la seffa on a besoin de vermicelle, une cuillère à café de l'huile et pour le bouillon de poulet on utilise de l'eau, oignon, 2 ails, poivre, 2 bâtons de Cannelle, une cuillère à café de cannelle en poudre, sel, blanc de poulet, une cuillère à café de beurre et des amandes, sucre semoule et cuisse de poulet avec les qu'elle on va décorer notre plat. Certaines variantes ne contiennent pas de raisins secs, d'autres sont à base de de cacahuète à la place d'amandes. La préparation des cheveux d'ange ou seffa est quasi identique au procédé de cuisson du plat marocain de la semoule de couscous, afin de réaliser la Seffa Choumicha, il vous faut absolument un couscoussier car le vermicelle est cuit à la vapeur. N'essayez pas de la faire gonfler à l'eau ou la faire cuire comme des pâtes; vous n'aurez aucun résultat satisfaisant si ce n'est un plat catastrophique! si vous Maîtrisez cette recette vous allez pouvoir préparer la Seffa Medfouna, servie avec du poulet et des oignons bien mijotés. Bon appétit!
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