recettes de poissons farcis au poivrons à la marocaine cuisiner par choumicha et Fatima Tihihit, Une excellente recette à faire absolument ce ramadan pour votre famille. idée très sympa pour surprendre vos invités.
Ingrédients de la recette du poisson farcie : poisson 1 kg, 600 g de tomate en rondelle, grande crevette. ingrédients de la charmoula : 1 cuillère à soupe d'harissa, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 2 ails, sel, 2 cuillères à soupe persil et coriandre hachée, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu d'origan, jus de citron. préparer la charmoula du poisson, dans un saladier mélangé l'harissa, concentré de tomate, sel, ail, persil, coriandre, huile d'olive, origan et jus de citron. après prendre votre poisson et passer la charmoula sur la surface et à l'intérieur de votre poisson. ensuite avec les mêmes ingrédients de la charmoula réaliser la farce de votre poisson en ajoutant à la recette charmoula 300 g de seffa du poivron rouge, vert et jaune, bien mélanger le tout, terminer par garnir le poisson à l'aide de la farce. puis dresser le poisson et les tomates en rondelles mariner dans la charmoula sur une plaque et laisser cuire pendant 45 min dans un four préchauffer à 180°c. mettre les crevettes au-dessus quand il reste 15 minutes à la cuisson totale du poisson.
Ingrédients de la recette du poisson farcie : poisson 1 kg, 600 g de tomate en rondelle, grande crevette. ingrédients de la charmoula : 1 cuillère à soupe d'harissa, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 2 ails, sel, 2 cuillères à soupe persil et coriandre hachée, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu d'origan, jus de citron. préparer la charmoula du poisson, dans un saladier mélangé l'harissa, concentré de tomate, sel, ail, persil, coriandre, huile d'olive, origan et jus de citron. après prendre votre poisson et passer la charmoula sur la surface et à l'intérieur de votre poisson. ensuite avec les mêmes ingrédients de la charmoula réaliser la farce de votre poisson en ajoutant à la recette charmoula 300 g de seffa du poivron rouge, vert et jaune, bien mélanger le tout, terminer par garnir le poisson à l'aide de la farce. puis dresser le poisson et les tomates en rondelles mariner dans la charmoula sur une plaque et laisser cuire pendant 45 min dans un four préchauffer à 180°c. mettre les crevettes au-dessus quand il reste 15 minutes à la cuisson totale du poisson.
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