Recette de rôtis d'agneau à la citrouilles caramélisée cuisiner par choumicha et mouna fettou actrice dans la série du ramadan 2012 dima jirane qui passent sur votre chaine préférée 2M TV. voici les recettes du ramadan 2010 et ramadan 2011 réaliser par mouna fettou.
Ingrédients de la recette du rôti d'agneau: filet de mouton désossé, sel, poivre, gingembre, romarin, origan, 2 oignons hachés, 2 ails, safran, Laurier en Feuilles, persil coriandre, os. assaisonner votre filet à l'aide de poivre, sel, gingembre et mettre dessus un peu de romarin et origan. puis faites saisir votre filet de viande en rôti dans une cocotte. ensuite ajouter oignon hachée, ail, safran, romarin origan, Laurier en Feuilles, persil coriandre, et les os. verser de l'eau et laissez cuire à feu doux pour avoir une viande dorée et tendre. Ingrédients de la recette de la citrouille caramélisée : 2 kg de citrouille, 1/2 cuillère à soupe d'huile de table, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur, 1/4 cuillère à café de gomme arabique en poudre, 80 g de sucre semoule. tout d'abord cuire la citrouille à la vapeur égoutter et sécher ensuite dans une poêle, après écraser et ajouter l'huile de table, gomme arabique en poudre, sucre semoule, eau de fleur et mélanger les tous, laisser cuire à feu doux. servir dans un tajine et décorer avec des noix grillées. Ingrédients de la recette du blé : 250 g de blé, bouillon de mouton. cuire le blé dans le bouillon de mouton qui a servi à cuire la recette du rôti choumicha mouna fettou. servir tous vos plats et accompagné d'une salade aux légumes. ramadan karim et bon appétit.
Ingrédients de la recette du rôti d'agneau: filet de mouton désossé, sel, poivre, gingembre, romarin, origan, 2 oignons hachés, 2 ails, safran, Laurier en Feuilles, persil coriandre, os. assaisonner votre filet à l'aide de poivre, sel, gingembre et mettre dessus un peu de romarin et origan. puis faites saisir votre filet de viande en rôti dans une cocotte. ensuite ajouter oignon hachée, ail, safran, romarin origan, Laurier en Feuilles, persil coriandre, et les os. verser de l'eau et laissez cuire à feu doux pour avoir une viande dorée et tendre. Ingrédients de la recette de la citrouille caramélisée : 2 kg de citrouille, 1/2 cuillère à soupe d'huile de table, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur, 1/4 cuillère à café de gomme arabique en poudre, 80 g de sucre semoule. tout d'abord cuire la citrouille à la vapeur égoutter et sécher ensuite dans une poêle, après écraser et ajouter l'huile de table, gomme arabique en poudre, sucre semoule, eau de fleur et mélanger les tous, laisser cuire à feu doux. servir dans un tajine et décorer avec des noix grillées. Ingrédients de la recette du blé : 250 g de blé, bouillon de mouton. cuire le blé dans le bouillon de mouton qui a servi à cuire la recette du rôti choumicha mouna fettou. servir tous vos plats et accompagné d'une salade aux légumes. ramadan karim et bon appétit.
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