Recettes pour cuisiner l'épaule d'agneau au four choumicha et Redouane de Abidat Rma vont préparé une recette pour ramadan composée d'un épaule d'agneau et de la seffa marocaine (cheveux d'ange).
Ingrédients de l’épaule d'agneau : épaule d'agneau de 2 kg, 1 cuillère à café de beurre rance, 2 ails, curcuma, gingembre, sel. Ingrédients du bouillon : 1 oignon râpé, 2 cuillère à soupe d'huile de table, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, curcuma, gingembre, eau. mélanger le beurre rance, ail, curcuma, gingembre, cumin et le sel, masser l’épaule avec cette préparation. puis mettre dans une marmite curcuma, sel, poivre, gingembre, huile d'olive, huile de table mélanger le tous et ajouter l'oignon râpé, l’épaule d'agneau et l'eau en dernier et laisser cuire puis retirer l'épaule de la marmite le mettre dans un plat et terminer sa cuisson dans un four. Ingrédients pour la seffa : 700 g de pomme de terre, 1 kg de seffa, 200 g de carotte, 200 g d'olive vert, 1 cuillère de beurre rance, bouillon de l’épaule d'agneau. prendre le bouillon ajouter des carottes et olives découpez cuire un peu incorporer le beurre rance à la fin, mélanger cette préparation avec la seffa. sortir votre épaule d’agneau du four et poser sur la seffa. recette de choumicha et Redouane idéale pour un diner familiale. ramadan kareem et bon appétit.
Ingrédients de l’épaule d'agneau : épaule d'agneau de 2 kg, 1 cuillère à café de beurre rance, 2 ails, curcuma, gingembre, sel. Ingrédients du bouillon : 1 oignon râpé, 2 cuillère à soupe d'huile de table, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, curcuma, gingembre, eau. mélanger le beurre rance, ail, curcuma, gingembre, cumin et le sel, masser l’épaule avec cette préparation. puis mettre dans une marmite curcuma, sel, poivre, gingembre, huile d'olive, huile de table mélanger le tous et ajouter l'oignon râpé, l’épaule d'agneau et l'eau en dernier et laisser cuire puis retirer l'épaule de la marmite le mettre dans un plat et terminer sa cuisson dans un four. Ingrédients pour la seffa : 700 g de pomme de terre, 1 kg de seffa, 200 g de carotte, 200 g d'olive vert, 1 cuillère de beurre rance, bouillon de l’épaule d'agneau. prendre le bouillon ajouter des carottes et olives découpez cuire un peu incorporer le beurre rance à la fin, mélanger cette préparation avec la seffa. sortir votre épaule d’agneau du four et poser sur la seffa. recette de choumicha et Redouane idéale pour un diner familiale. ramadan kareem et bon appétit.
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