Recette de tajines de boulettes de poissons et légume réaliser par choumicha est said moskir, recette de tajine de légumes à base de poisson (sole) pour le ramadan.
Ingrédients du tajine de poisson aux légumes : 1/2 kg d'aubergines frit, 2 tomates, 2 oignons, 2 poivrons verts, feuille de laurier, origan, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. placez l'oignon découpé en rondelles dans le tajine, puis l'aubergine, feuille de laurier, origan, tomate, poivron vert, vinaigre et l'huile d'olive. Ingrédients de la kefta de sole : 1 kg de filet de sole, cumin, sel, curcuma, harissa, paprika, 1 cuillère à soupe de persil coriandre, 2 ails, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre. mélanger dans un saladier : harissa, sole, persil coriandre, cumin, sel, paprika, curcuma, ail. former des boules et placer sur les légumes dans le tajine. cuire à feu doux. olive vert pour la décoration du tajine. ramadan Karim, bon appétit.
Ingrédients du tajine de poisson aux légumes : 1/2 kg d'aubergines frit, 2 tomates, 2 oignons, 2 poivrons verts, feuille de laurier, origan, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. placez l'oignon découpé en rondelles dans le tajine, puis l'aubergine, feuille de laurier, origan, tomate, poivron vert, vinaigre et l'huile d'olive. Ingrédients de la kefta de sole : 1 kg de filet de sole, cumin, sel, curcuma, harissa, paprika, 1 cuillère à soupe de persil coriandre, 2 ails, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre. mélanger dans un saladier : harissa, sole, persil coriandre, cumin, sel, paprika, curcuma, ail. former des boules et placer sur les légumes dans le tajine. cuire à feu doux. olive vert pour la décoration du tajine. ramadan Karim, bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire