Recette de Tête de mouton au four avec légumes salut tout le monde, comme la recette d’hier : Recette Mjebna, choumicha vous présente la "Tete de mouton au four" ou autrement dit recette d’agneau marocaine une deuxième recette très populaire de la cuisine marocaine préparer le premier ou le deuxième jour de la fête du sacrifice de mouton (aid adha ou aid el kebir), cette délicieuse recette choumicha est pour les amateurs de la viande et surtout pour ceux qui aime la viande cuite a la façon de la cuisine marocaine.
Maintenant je vous laisse visionner cette recette choumicha, qui vous explique, comment préparer la tête de mouton au four (recette d’agneau marocaine) ? Vous pouvez accompagner la tete de mouton au four avec des légumes comme choumicha et l’idéale serait de le servir avec du couscous royal puisque c’est aid adha et c’est la fête dans la quelle en prépare beaucoup le couscous marocain la recette de cuisine traditionnelle, dont on ne peut se passer au Maroc.
Maintenant je vous laisse visionner cette recette choumicha, qui vous explique, comment préparer la tête de mouton au four (recette d’agneau marocaine) ? Vous pouvez accompagner la tete de mouton au four avec des légumes comme choumicha et l’idéale serait de le servir avec du couscous royal puisque c’est aid adha et c’est la fête dans la quelle en prépare beaucoup le couscous marocain la recette de cuisine traditionnelle, dont on ne peut se passer au Maroc.
شهيوات مع شميشة : الأربعاء 2 نونبر - شميشة راس الخروف
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire