vendredi 11 novembre 2011

Recette Du Tajine De Viande Aux Olives

Recette du tajine de viande aux olives Le tajine choumicha préparer aujourd’hui ressemble un peut a la recette cuisine marocaine du tajine aux pruneaux la seul différence c’est l’utilisation des olive au lieu des pruneaux, cette recette tajine de la cuisine marocaine cuit par Kamal Laabi invitée de chhiwat choumicha et très délicieuse avec une viande très tendre et des olives de Fès.
Tajines au olive recettes choumicha cuisine marocaine
Le tajine et la recette traditionnelle par excellence de la cuisine marocaine que vous pouvez manger au Maroc, cuisiné avec différente élément de base (mouton, bœuf, volaille, poisson ou agneau), le tajine est le bonheur pour chaque personne qui a un peut de talent et de l’imagination. Il est préparé avec différents ingrédients qu’on peut trouver facilement sur le marché, les geste technique reste les même pour toute les recettes. Bon appétit !

شهيوات مع شميشة : الجمعة 11 نونبر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire