Recette de viande de mouton au champignon et c’est la troisième recette choumicha aid adha faite exclusivement pour cette semaine spéciale consacrer a la cuisine marocaine que vous pouvez préparer dans les jours qui suive la fête du sacrifice (aid adha, aid el kebir), les recettes préparer sont : recette cuisine marocaine de viande de mouton accompagner d’une salade choumicha originale au grenadine.
Le tajine et composer de trois aliments principale viande de mouton, champignons de paris et la truffe ou truffle (truffe blanche) que vous pouvez remplacer avec la truffe noire si vous ne trouvez pas des truffes blanches, cette recette et servi avec une salade choumicha au grenadine avec des crevettes fraîche, pomme vert et oignons, 2 plats aid adha 2011 qui vous laisseront rêvez grâce a leurs saveurs antiques issu de la cuisine marocaine. Sont vous faire plus attendre voici la vidéo qui vous montre comment préparer le tajine de viande de mouton aux champignons de paris et truffe plus la salade choumicha au grenadine ?
Le tajine et composer de trois aliments principale viande de mouton, champignons de paris et la truffe ou truffle (truffe blanche) que vous pouvez remplacer avec la truffe noire si vous ne trouvez pas des truffes blanches, cette recette et servi avec une salade choumicha au grenadine avec des crevettes fraîche, pomme vert et oignons, 2 plats aid adha 2011 qui vous laisseront rêvez grâce a leurs saveurs antiques issu de la cuisine marocaine. Sont vous faire plus attendre voici la vidéo qui vous montre comment préparer le tajine de viande de mouton aux champignons de paris et truffe plus la salade choumicha au grenadine ?
شهيوات مع شميشة : الخميس 3 نونبر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire