Recettes de fata humos et kebés Khawla de star académie est l'invité de choumicha ce premier du mois de juin, elle va cuisiner des plats de la cuisine libanaise que les meilleurs gastronomes placent au même rang que la cuisine de France, car elle se caractérise par les saveurs uniques de ces plats : le Koussa Mehchi, recette Falafel, Taboulé, Feuilles de vigne farcies ou recette de Baba Ghanoush (caviar d'aubergines fattouches (symbole de salade au Liban) et moutabals, recette kebbés et plus encore.
Aujourd'hui khawla cuisine deux délicieux plats facilement réalisables, la recette fêta houmous et le kebbé pour cela prenez un stylo et feuille et marquez les ingrédients de la première recette vous aurez besoin de : pain égyptien (pain Shamsi), pois chiche cuit, feuille de menthe, 4 ails, beurre, noix, huile de table, 1/2 litre de lait fermenté (Lben). Commencez par écraser 4 ails et découpez 7 feuilles de menthe puis les mettre avec le demi-litre litre de lait fermenté (Lben) et bien mélangez afin que le lben prend l'arôme de l'ail et des feuilles de menthe. Maintenant prenez vos assiettes creuse et commencez à dresser vos plats, déposer pois chiche (cuit avec de l'eau + pincée de sel) puis mettre le pain égyptien (pain Shamsi) déjà préparer avec le beurre sur vos pois chiches. versez le lait fermenté (Lben) aromatiser à l'ail et feuille de menthe, finir par les noix au-dessus et le tour est joué. maintenant voici chaque ingrédient de la seconde recette kebbé : 1 kg de kefta, 2 verts de gruau de blé, sel poivre et Cannelle, oignon, huile de table, salade, tomate cerise. mettre les 2 verts de gruau de blé dans un saladier versait l'eau et le laisser pendant 5 min puis verser dans un passe-bouillon en vue d'enlever l'eau. prenez un autre saladier mélangeait gruau de blé, kefta, oignon, assaisonner de sel, poivre et Cannelle, ensuite passer le tout on mixeur jusqu’à obtenir pâte homogène et réserver. a l'aide d'une casserole cuisait la portion qui reste de votre kefta avec de l'oignon du sel, poivre, Cannelle et noix. prenez un moule rond et mettez le kefta au gruau de blé et recouvrir avec la seconde préparation, puis enfourné après la cuisson dresser à l'assiette et décorer avec de la salade et de la tomate cerise. ces plats de la cuisine du Liban vous feront savourer des délices riches en saveurs. n'hésitez pas à tester et ouvrez-vous les portes de l'Orient. bonne dégustation.
Aujourd'hui khawla cuisine deux délicieux plats facilement réalisables, la recette fêta houmous et le kebbé pour cela prenez un stylo et feuille et marquez les ingrédients de la première recette vous aurez besoin de : pain égyptien (pain Shamsi), pois chiche cuit, feuille de menthe, 4 ails, beurre, noix, huile de table, 1/2 litre de lait fermenté (Lben). Commencez par écraser 4 ails et découpez 7 feuilles de menthe puis les mettre avec le demi-litre litre de lait fermenté (Lben) et bien mélangez afin que le lben prend l'arôme de l'ail et des feuilles de menthe. Maintenant prenez vos assiettes creuse et commencez à dresser vos plats, déposer pois chiche (cuit avec de l'eau + pincée de sel) puis mettre le pain égyptien (pain Shamsi) déjà préparer avec le beurre sur vos pois chiches. versez le lait fermenté (Lben) aromatiser à l'ail et feuille de menthe, finir par les noix au-dessus et le tour est joué. maintenant voici chaque ingrédient de la seconde recette kebbé : 1 kg de kefta, 2 verts de gruau de blé, sel poivre et Cannelle, oignon, huile de table, salade, tomate cerise. mettre les 2 verts de gruau de blé dans un saladier versait l'eau et le laisser pendant 5 min puis verser dans un passe-bouillon en vue d'enlever l'eau. prenez un autre saladier mélangeait gruau de blé, kefta, oignon, assaisonner de sel, poivre et Cannelle, ensuite passer le tout on mixeur jusqu’à obtenir pâte homogène et réserver. a l'aide d'une casserole cuisait la portion qui reste de votre kefta avec de l'oignon du sel, poivre, Cannelle et noix. prenez un moule rond et mettez le kefta au gruau de blé et recouvrir avec la seconde préparation, puis enfourné après la cuisson dresser à l'assiette et décorer avec de la salade et de la tomate cerise. ces plats de la cuisine du Liban vous feront savourer des délices riches en saveurs. n'hésitez pas à tester et ouvrez-vous les portes de l'Orient. bonne dégustation.
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