Recettes de poulets farcit au riz et spaghettis à la sauce fumée présenter par Ahmed de sefrou chef de cuisine en suisse et invitée de choumicha, il va cuisiner deux plats savoureux, délicieux facilement réalisable, recette choumicha légère à faire cet été à votre petite et grande famille.
Tout d'abord Desosser une volaille (poulet). mettre directement du jus de citron sur votre poulet, assaisonner de sel, poivre et ajouter de l'ail, ensuite mettre au-dessus du riz cuit à l'eau mélanger avec du beurre et assaisonner d'une pincer de sel, après poser 2 oeufs cuit et un peut de persil, terminer par fermer le poulet à l'aide d'un fil alimentaire. sauter le poulet farcie dans de l'huile afin de donner de la couleur au poulet. dans un plat à four mette le poulet, 2 oignon découpez et enfournée pendant 35 min. sauce du poulet farcie : ôter la peau d'un poivron rouge pour cela passer le poivron à la flamme jusqu'à ce que la peau soit noircie. placer les poivrons chauds dans un sac (type sachet de congélation) fermé; ensuite la peau se retire aisément. après mixer le poivron, verser dans une casserole et sauter avec de l'huile d'olive et de l'ail. préparation de la sauce fumer des spaghetti : sauter oignon, carotte et carapace de crevette puis ajoutez de l'eau et 2 cuillère de farine, terminer par écraser le tout en vue d’extraire le jus. ensuit sauter de l'ail et piment rouge dans de l'huile d'olive, et verser la sauce précédemment préparer et ajouter vos spaghetti cuit à l'eau. retrouvez les ingrédients et technique de cuisson de ces deux plats sur la vidéo choumicha. bonne appétit.
Tout d'abord Desosser une volaille (poulet). mettre directement du jus de citron sur votre poulet, assaisonner de sel, poivre et ajouter de l'ail, ensuite mettre au-dessus du riz cuit à l'eau mélanger avec du beurre et assaisonner d'une pincer de sel, après poser 2 oeufs cuit et un peut de persil, terminer par fermer le poulet à l'aide d'un fil alimentaire. sauter le poulet farcie dans de l'huile afin de donner de la couleur au poulet. dans un plat à four mette le poulet, 2 oignon découpez et enfournée pendant 35 min. sauce du poulet farcie : ôter la peau d'un poivron rouge pour cela passer le poivron à la flamme jusqu'à ce que la peau soit noircie. placer les poivrons chauds dans un sac (type sachet de congélation) fermé; ensuite la peau se retire aisément. après mixer le poivron, verser dans une casserole et sauter avec de l'huile d'olive et de l'ail. préparation de la sauce fumer des spaghetti : sauter oignon, carotte et carapace de crevette puis ajoutez de l'eau et 2 cuillère de farine, terminer par écraser le tout en vue d’extraire le jus. ensuit sauter de l'ail et piment rouge dans de l'huile d'olive, et verser la sauce précédemment préparer et ajouter vos spaghetti cuit à l'eau. retrouvez les ingrédients et technique de cuisson de ces deux plats sur la vidéo choumicha. bonne appétit.
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