Recettes de tajines au artichauts et fenouilles farcis afin de changer et briser la routine voici une vidéo choumicha : tajine aux cuisses de poulet servit à côté de fenouils et artichaut farci au kefta de blanc de poulet, nouvelle manière de présenter le tajine marocain.
Ingrédients : cuisse de poulet, huile de table, cuillère à soupe d'huile d'olive, oignon haché, tomate découpez son pépin, coriandre, sel, poivre, gingembre, curcuma, ail. versez de l'huile dans la cocotte puis ajoutez les ingrédients suivants : oignon haché, cuisse de poulet ensuite découpez la tomate sur le poulet (enlever les pépins de la tomate) ajoutez de la coriandre, 2 ails et assaisonner le tout avec du sel, poivre, curcuma et gingembre et laissez cuire. la deuxième étape et de réaliser la farce ingrédients de la farce : kefta de poulet, oignon séché, pincer d'anis on poudre, pincer de noix de muscade, coriandre séchée et frais, ail, chapelure blanche, 1 blanc d'oeuf, sel, gingembre, curcuma, poivre, fenouils, artichaut, petit pois, jus de citron. notre tajine et servi avec des légumes farcis (fenouils et artichaut) pour cela faire votre farce de fenouils et d'artichauts on suivants les étapes qui suit mettez dans un saladier le kefta du blanc de poulet, oignon séché, pincer d'anis et de noix de muscade, coriandre séchée et fraie, 2 ails écrasez, chapelure blanche, 1 blanc d'oeuf. assaisonnez à l'aide de sel, poivre, gingembre. utiliser du curcuma afin de donner de la couleur à votre farce, bien mélangez tous vos ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et préserver. maintenant enlever le coeur du fenouil et de l'artichaut. farcir vos légumes à l'aide de la farce préparez précédemment. prenez la deuxième cocotte verser de l'huile d'olive ajoutez de l'oignon hachée et dresser vos légumes farcis (fenouils et artichauts) à la kefta de blanc de poulet, assaisonnez de curcuma, gingembre et poivre et ajoutez le reste des ingrédients : 2 ails, petit pois, et pincez de coriandre fermer la cocotte et laissez cuire. avant de servir le plat, incorporez un peu de jus de citron. Sur un plat familial dresser les cuisses de poulet et poser les fenouils et artichauts farcis au kefta de poulet au-dessus. Bon appétit.
Ingrédients : cuisse de poulet, huile de table, cuillère à soupe d'huile d'olive, oignon haché, tomate découpez son pépin, coriandre, sel, poivre, gingembre, curcuma, ail. versez de l'huile dans la cocotte puis ajoutez les ingrédients suivants : oignon haché, cuisse de poulet ensuite découpez la tomate sur le poulet (enlever les pépins de la tomate) ajoutez de la coriandre, 2 ails et assaisonner le tout avec du sel, poivre, curcuma et gingembre et laissez cuire. la deuxième étape et de réaliser la farce ingrédients de la farce : kefta de poulet, oignon séché, pincer d'anis on poudre, pincer de noix de muscade, coriandre séchée et frais, ail, chapelure blanche, 1 blanc d'oeuf, sel, gingembre, curcuma, poivre, fenouils, artichaut, petit pois, jus de citron. notre tajine et servi avec des légumes farcis (fenouils et artichaut) pour cela faire votre farce de fenouils et d'artichauts on suivants les étapes qui suit mettez dans un saladier le kefta du blanc de poulet, oignon séché, pincer d'anis et de noix de muscade, coriandre séchée et fraie, 2 ails écrasez, chapelure blanche, 1 blanc d'oeuf. assaisonnez à l'aide de sel, poivre, gingembre. utiliser du curcuma afin de donner de la couleur à votre farce, bien mélangez tous vos ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et préserver. maintenant enlever le coeur du fenouil et de l'artichaut. farcir vos légumes à l'aide de la farce préparez précédemment. prenez la deuxième cocotte verser de l'huile d'olive ajoutez de l'oignon hachée et dresser vos légumes farcis (fenouils et artichauts) à la kefta de blanc de poulet, assaisonnez de curcuma, gingembre et poivre et ajoutez le reste des ingrédients : 2 ails, petit pois, et pincez de coriandre fermer la cocotte et laissez cuire. avant de servir le plat, incorporez un peu de jus de citron. Sur un plat familial dresser les cuisses de poulet et poser les fenouils et artichauts farcis au kefta de poulet au-dessus. Bon appétit.
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