Chhiwat bladi recettes de fes 3 L'hôte qui reçoit choumicha cette semaine dans son émission culinaire hebdomadaire "chhiwat bladi 2012" se trouve à Fès, comme nous le connaissant tousse la cuisine de Fès se caractérise par l'association de salé-sucré et l'usage de fruits et de légumes, l'emploi d’épices et de condiments comme les recettes à la mode andalouse très recherchées.
La recette et le plat spécial le plus connu chez les Fassies est le Poulet sucré aux pruneaux. mais il ne faut pas oublier aussi la recette khli3 choumicha, qui est une manière ancestrale afin de conserver la viande pour l'hiver, cette méthode se date plusieurs siècles, de vieilles civilisations asiatiques, américaines et même européennes le faisaient aussi ! contrairement au Scandinave qui fumait la viande. La recette khli3 va servir de base en vue de cuisiner chaque recette qui sera réalisée aujourd'hui par notre haute pour cette semaine dans chhiwat bladi votre émission culinaire hebdomadaire par excellence, réaliser par Abderrahim Selfouni et présenter par choumicha l’ambassadrice de la cuisine marocaine traditionnelle ou moderne à l'étranger.
La recette et le plat spécial le plus connu chez les Fassies est le Poulet sucré aux pruneaux. mais il ne faut pas oublier aussi la recette khli3 choumicha, qui est une manière ancestrale afin de conserver la viande pour l'hiver, cette méthode se date plusieurs siècles, de vieilles civilisations asiatiques, américaines et même européennes le faisaient aussi ! contrairement au Scandinave qui fumait la viande. La recette khli3 va servir de base en vue de cuisiner chaque recette qui sera réalisée aujourd'hui par notre haute pour cette semaine dans chhiwat bladi votre émission culinaire hebdomadaire par excellence, réaliser par Abderrahim Selfouni et présenter par choumicha l’ambassadrice de la cuisine marocaine traditionnelle ou moderne à l'étranger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire