Recettes de Coquelets aux fruit secs La chef de cuisine marocaine, choumicha cuisine aux téléspectateurs la recette choumicha coquelet farci aux fruits secs un plat marocain à base de coquelets. Il s’agit de coquelet farci avec de la viande hachée et les fruits secs, plat facile à préparer si vous suivez les étapes mentionnées sur la vidéo.
Afin de réaliser cette recette de Coquelet au fruit sec on aura besoin de : 4 coquelets, oignon haché, gingembre, bâton de cannelle, sel, coriandre et persil, tomate, cuillère à café de beurre rance (smen), 2 cuillères à soupe d'huile de table et ail, et pour la farce de vos coquelets utilisés : 250 g de kefta (viande hachée), sel, gingembre, coriandre séchée et noix de muscade. ensuite pour faire la sauce on utilise : 50 g de pistache, 80 g de noix de cajou. finalement on caramélise nos fruits secs pour la présentation : 250 g d'abricots secs, 350 g de petits oignons, 40 g de beurre, cuillère à café de sucre semoule et de sel, 20 cl de bouillon de poulet bâton de cannelle, 4 clous de girofle. recette de Coquelet choumicha farci à la marocaine avec de la kefta et fruits secs. bon appétit.
Afin de réaliser cette recette de Coquelet au fruit sec on aura besoin de : 4 coquelets, oignon haché, gingembre, bâton de cannelle, sel, coriandre et persil, tomate, cuillère à café de beurre rance (smen), 2 cuillères à soupe d'huile de table et ail, et pour la farce de vos coquelets utilisés : 250 g de kefta (viande hachée), sel, gingembre, coriandre séchée et noix de muscade. ensuite pour faire la sauce on utilise : 50 g de pistache, 80 g de noix de cajou. finalement on caramélise nos fruits secs pour la présentation : 250 g d'abricots secs, 350 g de petits oignons, 40 g de beurre, cuillère à café de sucre semoule et de sel, 20 cl de bouillon de poulet bâton de cannelle, 4 clous de girofle. recette de Coquelet choumicha farci à la marocaine avec de la kefta et fruits secs. bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire