Recettes de sandwitchs avec du pain au lait voici une vidéo choumicha en vue de cuisiner et réaliser des sandwiches avec des petits pains au lait facilement réalisable à la maison, ces sandwichs sont idéaux pendant vos pique-niques ou durant vos vacances au bord de la mer. recette de sandwich facile à manger pour les enfants que les sandwichs de la baguette.
Recette de pain au lait fait maison qui remplacera le pain de mie industriel, recette utiliser pour faire vos sandwichs ou pour le goûter et le petit déjeuner. Mettre 0,500 kg de farine, 1 oeuf, une cuillère de levure fraiche délayer dans du lait de préférence, pincer de sel, 40 g de sucre semoule, un vert d'huile et 0,250 l de lait dans le batteur électrique ou dans un grand bol. Mélanger puis ajouter 20 à 25 g de beurre. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et non collante. Former une boule et mettre à lever. Détailler la pâte en 3 morceaux égaux et mettre du pavot, thym et sésame puis façonner en rond ou en long, comme vous voulez. mettre vos pains au lait sur une plaque, Dorer et saupoudrer de pavot, thym et sésame, Laisser levait pendant 1h environ. enfournée dans un four préchauffer à 200c jusqu’à ce que vos pains prend une belle couleur dorée. à la fin de la cuisson garnissez vos pains à l'aide des ingrédients suivants : beurre, Anis, salade verte, tomate, tranche de charcuterie (dinde fumée), thon, ketchup, concombre, cornichon, surimi, fromage, mozzarella, saucisson.
Recette de pain au lait fait maison qui remplacera le pain de mie industriel, recette utiliser pour faire vos sandwichs ou pour le goûter et le petit déjeuner. Mettre 0,500 kg de farine, 1 oeuf, une cuillère de levure fraiche délayer dans du lait de préférence, pincer de sel, 40 g de sucre semoule, un vert d'huile et 0,250 l de lait dans le batteur électrique ou dans un grand bol. Mélanger puis ajouter 20 à 25 g de beurre. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et non collante. Former une boule et mettre à lever. Détailler la pâte en 3 morceaux égaux et mettre du pavot, thym et sésame puis façonner en rond ou en long, comme vous voulez. mettre vos pains au lait sur une plaque, Dorer et saupoudrer de pavot, thym et sésame, Laisser levait pendant 1h environ. enfournée dans un four préchauffer à 200c jusqu’à ce que vos pains prend une belle couleur dorée. à la fin de la cuisson garnissez vos pains à l'aide des ingrédients suivants : beurre, Anis, salade verte, tomate, tranche de charcuterie (dinde fumée), thon, ketchup, concombre, cornichon, surimi, fromage, mozzarella, saucisson.
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