Recettes de petits fours au chocolat et peau d'amande encore sur le thème des petits fours marocaine moderne, choumicha va réaliser deux nouveaux petits fours de luxe qui vous aideront à enrichir votre livre de recettes.
Comme tout le monde connaît la pâtisserie marocaine qui se compose de différentes variétés de petits-fours. Ils peuvent être mielleux, réalisés à partir de fruits secs, sablés, on peut y ajouter du chocolat, fruits confits, noix de coco. La pâtisserie marocaine est enrichie dernièrement grâce au travail remarquable des professionnelles. La particularité de ces petits fours intervient dans la décoration et leur saveur qu'on ne trouve nulle part ailleurs dans les autres pâtisserie mondiale. voici les propositions que vous allez voir sur la vidéo choumicha, la fameuse Ghriba (ghoriba) composée des ingrédients qui suive : 350 g d'amande, 1 cuillère de confiture, 1 cuillère de nappage, 1 cuillère de poudre de cacao, 1/4 sachet de levure chimique, jaune et blanc d'oeuf, 1 cuillère de beurre, sel et sucre granulé. le second petit four est un sablée à la peau d'amande il sera fait à partir de : 250 g de beurre, 100 g de sucre glacé, oeuf, 150 g de peau d'amande, Vanille, sel, 600 g de farine et pour la décoration faire une ganache au chocolat composée de 200 g de chocolat noir, 100 g de crème fraiche. ces petits fours seront appréciés par vos invitées durant vos fêtes et célébration.
Comme tout le monde connaît la pâtisserie marocaine qui se compose de différentes variétés de petits-fours. Ils peuvent être mielleux, réalisés à partir de fruits secs, sablés, on peut y ajouter du chocolat, fruits confits, noix de coco. La pâtisserie marocaine est enrichie dernièrement grâce au travail remarquable des professionnelles. La particularité de ces petits fours intervient dans la décoration et leur saveur qu'on ne trouve nulle part ailleurs dans les autres pâtisserie mondiale. voici les propositions que vous allez voir sur la vidéo choumicha, la fameuse Ghriba (ghoriba) composée des ingrédients qui suive : 350 g d'amande, 1 cuillère de confiture, 1 cuillère de nappage, 1 cuillère de poudre de cacao, 1/4 sachet de levure chimique, jaune et blanc d'oeuf, 1 cuillère de beurre, sel et sucre granulé. le second petit four est un sablée à la peau d'amande il sera fait à partir de : 250 g de beurre, 100 g de sucre glacé, oeuf, 150 g de peau d'amande, Vanille, sel, 600 g de farine et pour la décoration faire une ganache au chocolat composée de 200 g de chocolat noir, 100 g de crème fraiche. ces petits fours seront appréciés par vos invitées durant vos fêtes et célébration.
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