Recettes de petits fours au chocolat praliné pistache idée cuisinée sur la vidéo choumicha par sont invitée mona de Casablanca professeur de pâtisserie et cuisine internationale, cette dernière va réaliser de savoureux petits fours prestiges qui seront utiles pour agrémenter vos buffets de mariage, réception ou n'importe quelle célébration.
Assortiment de petit four préparait seulement par les traiteurs. une collection de petits fours et gourmandises facile à confectionner, Mona va commencer tout d'abord par la confection du petit four caméléon chocolat praliné il est composée de : 100 g de crème fraiche, 30 g de Trimoline ou sucre inverti, 25 g de beurre, 250 g de chocolat noire, arôme de café, 100 g de feuilletine ou de corn flakes, 100 g de praliné d'amande, 50 g de chocolat au lait. ensuite elle passera à la fabrication du deuxième petit four, financiers aux amandes et pistache composée des ingrédients suivants : 150 g de sucre glacé, 80 g de poudre d'amande, 50 g de farine, 70 g de beurre, 2 sachets de sucre vanille, 3 blancs d'oeuf, sel. Ce dernier et décoré avec : 50 g de pistache, 50 g de noisette, zeste d'orange et chocolat blanc. pour la troisième recette du financier à la pâte pistache et chocolat blanc il n'y a pas assez de temps. remarque: les financiers sont délicieux accompagnés d'une crème anglaise ou d'une mousse au chocolat. vos enfants vont adorer ces petits fours.
Assortiment de petit four préparait seulement par les traiteurs. une collection de petits fours et gourmandises facile à confectionner, Mona va commencer tout d'abord par la confection du petit four caméléon chocolat praliné il est composée de : 100 g de crème fraiche, 30 g de Trimoline ou sucre inverti, 25 g de beurre, 250 g de chocolat noire, arôme de café, 100 g de feuilletine ou de corn flakes, 100 g de praliné d'amande, 50 g de chocolat au lait. ensuite elle passera à la fabrication du deuxième petit four, financiers aux amandes et pistache composée des ingrédients suivants : 150 g de sucre glacé, 80 g de poudre d'amande, 50 g de farine, 70 g de beurre, 2 sachets de sucre vanille, 3 blancs d'oeuf, sel. Ce dernier et décoré avec : 50 g de pistache, 50 g de noisette, zeste d'orange et chocolat blanc. pour la troisième recette du financier à la pâte pistache et chocolat blanc il n'y a pas assez de temps. remarque: les financiers sont délicieux accompagnés d'une crème anglaise ou d'une mousse au chocolat. vos enfants vont adorer ces petits fours.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire