Chhiwat bladi recettes meknes 2 deuxième visite de choumicha à Meknès exactement haj Kaddour, dans cette visite amina va cuisiner chaque recette qui va être réalisée aujourd'hui, dans toutes les plats on va retrouver des fruits secs abricots, noix de cajou, pistache car la région d'haj Kaddour se caractérise par la diversité de ces fruits secs séchés localement dans des usines spécialisées.
Notre hôte va cuisiner : le poulet à l'ananas est farcie à la noix de cajou, mhancha, Ghriba à la noix de cajou, viande aux pruneaux abricots et pistache. Ces recettes qui seront cuisinées comporteront des plats typiques de la cuisine marocaine choumicha cuisinée aujourd’hui. recettes qui ne sont presque plus utilisées de nos jours, parce qu’elles demandent du temps et de l'effort à la cuisinière moderne. recettes qui ont perdu leur attrait au profit de la culture occidentale, telle l'omelette ou le gratin, et qui étaient, jadis, considérées comme des mets de choix. mais aujourd'hui avec Choumicha et amina de Meknès haj Kaddour vous allez vous souvenir du goût l'odeur et de l'apparence de ces plats, souvent liés à des souvenirs de joie et de fête.
Notre hôte va cuisiner : le poulet à l'ananas est farcie à la noix de cajou, mhancha, Ghriba à la noix de cajou, viande aux pruneaux abricots et pistache. Ces recettes qui seront cuisinées comporteront des plats typiques de la cuisine marocaine choumicha cuisinée aujourd’hui. recettes qui ne sont presque plus utilisées de nos jours, parce qu’elles demandent du temps et de l'effort à la cuisinière moderne. recettes qui ont perdu leur attrait au profit de la culture occidentale, telle l'omelette ou le gratin, et qui étaient, jadis, considérées comme des mets de choix. mais aujourd'hui avec Choumicha et amina de Meknès haj Kaddour vous allez vous souvenir du goût l'odeur et de l'apparence de ces plats, souvent liés à des souvenirs de joie et de fête.
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