Recettes d'omelettes roulée aux légumes et galette aux pommes de terre des recettes avoir sur la vidéo choumicha, l'omelette roulée permet une présentation simple mais jolie. on variant les légumes de la garniture de la recette des omelettes roulées vous allez obtenir plusieurs saveurs et textures intéressant.
Recette amusante pendant sa préparation, l'omelette roulée au légume et parfait pour accompagner un bol de riz ou autre chose selon vos envies. cette recette d'omelette roulée, vous rappellera la cuisine japonaise, avec ces couches fines qui donne une texture plus intéressante à notre préparation. afin de cuisiner la recette vous aurez besoin de : 14 oeufs, un vert de lait ou de crème liquide, 2 ails, sel et poivre, 50 g de champignon noir, 50 g d'olive noire, 50 g de poivron rouge, 50 g de courgette, 50 g de carotte, 50 g d'épinard, 100 g de saucisse, oignon, 1/2 persil, et pour réaliser la sauce utilisée : 200 g de fromage crémeux, 15 cl de crème fraiche après avoir pris les ingrédients il ne vous reste qu'à émincer vos légumes et battre les oeufs dans un bol avec le lait ou la crème fraiche et n'oublier pas d'assaisonner votre préparation. pour la seconde recette de galette aux pommes de terre je vous invite à voir les ingrédients et les techniques de cuisson sur la vidéo choumicha on haut. bon appétit à vous et votre famille.
Recette amusante pendant sa préparation, l'omelette roulée au légume et parfait pour accompagner un bol de riz ou autre chose selon vos envies. cette recette d'omelette roulée, vous rappellera la cuisine japonaise, avec ces couches fines qui donne une texture plus intéressante à notre préparation. afin de cuisiner la recette vous aurez besoin de : 14 oeufs, un vert de lait ou de crème liquide, 2 ails, sel et poivre, 50 g de champignon noir, 50 g d'olive noire, 50 g de poivron rouge, 50 g de courgette, 50 g de carotte, 50 g d'épinard, 100 g de saucisse, oignon, 1/2 persil, et pour réaliser la sauce utilisée : 200 g de fromage crémeux, 15 cl de crème fraiche après avoir pris les ingrédients il ne vous reste qu'à émincer vos légumes et battre les oeufs dans un bol avec le lait ou la crème fraiche et n'oublier pas d'assaisonner votre préparation. pour la seconde recette de galette aux pommes de terre je vous invite à voir les ingrédients et les techniques de cuisson sur la vidéo choumicha on haut. bon appétit à vous et votre famille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire